Меню
Берлинский эротический массаж

Берлинский эротический массаж — откровенное удовольствие для чувственных натур

0 Comments


В интимной жизни не может быть «слишком много» разнообразия. Искушенным ценителям сексуальных удовольствий всегда хочется испытать что-то новое и необычное. Свежие ощущения помогают расширить границы чувственного опыта, насладиться доселе неизведанными эмоциями.

Изысканный Берлинский эротический массаж от лучших мастеров салона привнесет в вашу сексуальную жизнь свежую, тонизирующую нотку. Одним он поможет раскрыть свою дремлющую, скованную условностями сексуальность. Другим — углубить и расширить познания в области телесных наслаждений.

Лучшие мастера массажа для вашего безграничного удовольствия

Кучерявая девушкаЭротический массаж можно выполнять в салонных или домашних условиях. Одним клиентам проще расслабиться дома. Другие предпочитают атмосферу салона, где проще «отключиться» от повседневных бытовых забот и погрузиться в ласковую сказку телесных наслаждений.

В нашем салоне Берлинский эротический массаж выполняют лучшие мастера этого вида искусства. Это не просто умелые, но еще и очень привлекательные девушки 18—27 лет. Все они находятся на пике расцвета женского очарования и молодости и соответствуют канону классической красоты.

Основные черты этого канона являются привлекательными для абсолютного большинства мужчин. Они заключаются в следующем:

  • стройное, подтянутое тело;
  • узкая талия и плавно очерченные бедра;
  • длинные стройные ноги;
  • чистая, ухоженная кожа;
  • длинные волосы;
  • гармонично сложенное лицо с легким макияжем.

При том, что все девушки-массажистки вписываются в классические стандарты красоты, каждая из них очаровательна по-своему. Есть блондинки, рыженькие, брюнетки, девушки атлетического сложения и красотки с более аппетитными формами.

Каждый заказчик эротического массажа может выбрать исполнительницу по своему вкусу, ведь для полного погружения в релакс девушка должна нравиться и доставлять эстетическое удовольствие. Наслаждаться созерцанием и осязанием красивого женского тела — в мужской природе. Это неотъемлемая часть любого эротического действа.

Как проводится Берлинский эротический массаж: основные этапы

Любой эротик массаж лучше начинать с принятия ванны или душа. Водные процедуры помогают подготовить кожу к предстоящему действию, а также расслабиться и психологически настроиться на интимные ласки. Купаться можно в одиночестве или компании девушки-массажистки.

Второй вариант предпочитает большинство мужчин. Во время принятия душа с прекрасной девушкой джентльмен уже может получить значительную порцию ласк. Руки массажистки, скользящие в пене по мужскому телу, приносят неземное наслаждение. После этого переход к собственно массажу является более естественным и гармоничным.

В классическом варианте Берлинский эротический массаж выполняется на просторном ложе. В салоне им служит специальный массажный стол. Дома массаж можно выполнять на кровати, диване или даже полу, предварительно подстелив пушистое и мягкое одеяло. Допускается любой способ. Главное, чтобы клиенту в этот момент было абсолютно комфортно.

Процесс начинается с классических массажных движений, направленных на расслабление: плавных широких поглаживаний, растираний, разминаний. Постепенно движения девушки-массажистки становятся более интимными. Завершается все бурной разрядкой, которая значительно обогатит ваш чувственный опыт и станет одним из самых незабываемых ощущений в жизни.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *