Меню
индонезийский эротический массаж

Что такое индонезийский эротический массаж, история зарождения и в чем его отличие от других видов.

0 Comments


В современном мире принято пренебрежительно относится к техникам массажа которые доводят человека до точки наивысшего наслаждения-оргазма. Это кажется чем-то низким и не приличным, хотя в тайне каждый хочет попробовать на себе. В этом виновато само современное общество. Но если заглянуть в историю, эротический массаж имеет очень глубокую философию.

Брюнетка на кроватиПервые упоминания о таких техниках встречаются в Китае, еще до нашей эры. Следующее — в Индии и даже бытует мнение что славянские банные практики тоже можно отнести к видам эротического массажа. Ведь в баню раньше ходили с женой, а не с мужиками. Индонезийский эротический массаж появился во времена появлении там буддизма и индуизма. Все и Дао любви и трактат Кама Сутра базируются на религии, психологии отношения семейной пары и знания медицины: энергетических меридианов, анатомии, физиологии и точек акупунктуры. Поэтому эротический массаж — это не только получение удовольствия, а еще и изучения своего тела, раскрытию чувственности и оздоровление организма.

Виды эротического массажа и краткое описание техник исполнения каждого из видов.

Видов эротического массажа очень много и с каждым годом становится ещё больше.

  • классический эротический массаж или его называют ещё боди-массаж. Делается прикосновением голого тела массажиста.
  • Тайский эромассаж. При этом виде массажа уделяется большое внимание эрогенным зонам. Массажист соприкасается телом к клиенту и используется большое количество масла.
  • Тантрический массаж, другие названия: массаж Лингама-для мужчин и йони-массаж-для женщин. Заключается в массаже половых органов.
  • Тайваньский эромассаж. Его особенность, в выполнении массажа с использованием будоражащих кровь предметов, раньше это были острозаточенные ножи.
  • Японский эротический массаж. К классической технике добавляются лёгкие покусывания кожи клиента.
  • Французский массаж. Здесь отличительная особенность в страстных объятиях и поцелуях массажистом во время процедуры массажа.
  • Самый нежный вид эромассажа — Шведский. Только лёгкие прикосновения и поглаживания.
  • Индийский эромассаж включает в себя воздействие на акупунктурные точки путём из тщательного проминания.
  • Индонезийский эротический массаж. Сочетает в себе несколько техник: тайского и индийского.
  • Арома-массаж. С использованием различных аромамасел.
  • Стоун-массаж, с нагретыми камнями
  • Аквапенный или аквагелевый массаж.

Это ещё не весь список, потому что сочетая разные техники появляются новые с другими названиями. Встречаться техники с использованием различных игрушек или другой атрибутики для игр в постеле.

Индонезийский эротический массаж, техника, секреты и особенности выполнения.

Индонезийский эротический массаж, как говорилось выше, возник в результате смешения двух учений: буддийских и индуистских. Техника выполнения схожа с индийским и тайским видами. Направлена на расслабление клиента, но при этом запускает кровообращение. Особенностью индонезийского эротического массажа являются растягивания, массирование энергетических меридианов, пощипывания, похлопывания, также могут использоваться теплые камни и обязательно большое количество эфирных масел.

Особенность этого вида эромассажа в том, что процедура начинается с конечностей, идёт к корпусу и возвращается обратно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *