Меню

Корейский боди массаж: восточная практика, обладающая хорошим омолаживающим эффектом

0 Comments

Пришедший к нам с Востока корейский боди массаж изначально имел одну цель – омолаживание тела. Процедура включает в себя массирование всех важных зон, а также массаж лица, как дополнительный бонус. Приставка «боди» указывает на то, что на сеансе эромассажа предполагается контакт с телом массажистки. В ходе корейского массажа можно почувствовать каждую точку на своем теле, отвечающую за работу внутренних органов.

Совместить приятное с полезным: особенности корейского боди массажа в эросалоне

Корейский боди массажНа теле человека есть энергетические точки, после проработки которых умелыми ручками мастерицы существенно повышается жизненный тонус. Корейцы верят, что от свободного течения энергии по телу зависит здоровье человека. Правильный корейский боди массаж может помочь омолодить весь организм целиком. Он существенно улучшает самочувствие, а также повышает иммунитет. С его помощью можно разрешить некоторые проблемы со здоровьем, а также значительно улучшить внешний вид.

В ходе процедуры часто используется разница температур. Для этого массажистка плавно водит по телу клиента нагретыми камнями или, напротив, холодным льдом. В завершении массажа мастерица приступает к проработке пикантных зон на теле своего гостя. Здесь начинаются самые яркие и сочные ощущения, за которыми и ходят в салоны эромассажа.

С чем связан сильный омолаживающий эффект корейской техники? Омоложение по-корейски

Девушка в клетчатой юбкеПоскольку кожа после данного сеанса приходит в тонус, а также буквально пропитывается массажным маслом, выглядеть кожные покровы начинают совсем иначе. После нескольких сеансов становится видно, что кожа подтягивается, а ее цвет заметно улучшается. Эффект связан с общей пользой такого массажа:

  1. Усиление тока крови и лимфы.
  2. Выработка эндорфинов в процессе.
  3. Улучшение питания кожи.
  4. Разглаживание заломов и нервностей вручную.

Техника корейский боди массаж предполагает сильное возбуждение на сеансе. Когда оно находит выход, весь организм испытывает положительный стресс, который также полезен для тела. Хорошее настроение после сеанса гарантировано.

Выполняя корейский эромассаж, мастерица задействует энергетические центры своего гостя. Она разгоняет застои энергии, улучшая личный потенциал клиента. Массируя маленькие точки на ступнях, ладонях, спине и груди, массажистка активирует энергетические потоки, которые делают организм моложе и крепче. Восточная медицина включает в себя не только лечение таблетками и травами. Корейцы знают, как отладить тело так, чтобы оно звучало, как прекрасный музыкальный инструмент, с помощью массажа. Побочным продуктом полезного сеанса является яркое удовольствие, которое клиент получает в середине и конце сеанса. Именно оно ставит финальную точку в этой симфонии и гармонии тел.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *