Меню

Египетский аквапенный массаж: теплая вода, ласковая пена и нежные руки красотки на вашей коже

0 Comments

Культура тела была прекрасно развита еще в Древнем Египте. Фараоны, известные ценители телесных радостей, умели наслаждаться изысканными чувственными ласками, которые часто сочетали с принятием ванны. Погружаясь в благоухающую купель, они окружали себя прекрасными рабынями. Девушки соревновались друг с другом в умении доставить удовольствие господину.

Испытать такое неземное наслаждение можно и в наше время. Сейчас Египетский аквапенный массаж практикуется в самых престижных массажных салонах. Проводится он не только в салонных условиях, но и на дому. Выбрать можно как место проведения, так и мастера. В салоне много прекрасных девушек, в совершенстве владеющих искусством аквапенного массажа.

Что собой представляет аквапенный массаж по-египетски

Египетский аквапенный массаж8Специфический уход за телом с использованием ароматной пены и воды существует у многих народов. Хорошо известны турецкие пенные растирания, которые выполняют в хаммаме. В отличие от них, Египетский аквапенный массаж более направлен не на оздоровление тела, а на доставление максимального тактильного удовольствия.

Проводится такая процедура в наполненной теплой водой ванне. Температура подбирается средняя, чтобы клиент расслабился, но не испытывал вялости. Под струей воды растворяется ароматная пена для ванны или специальный шампунь. При этом образуется масса душистых пузырьков, которые приятно щекочут и ласкают кожу.

Мужчина и девушка-массажистка вместе погружаются в воду. Красавица ухаживает за клиентом, омывая его плечи, грудь, ноги и постепенно подбираясь к интимным частям тела. При этом девушка сочетает разные массажные движения, чтобы доставить джентльмену максимальное физическое удовольствие. Она скользит по его телу своими руками, грудью, животиком, губами, даря действительно незабываемые ощущения.

Египетский аквапенный массаж — прелюдия к интиму или райский восторг сам по себе?

Девушка приселаМногие рассматривают массаж в воде и пене как предварительные ласки к соитию. Однако в массажном салоне не оказывают такого рода интимных услуг. Сексуальный контакт в чистом виде не практикуется. При этом сам характер эротик-массажа способствует тому, что клиент достигает пика сладких физических переживаний и в конце сеанса вполне естественно испытывает сексуальную разрядку.

В домашних условиях водно-пенный массаж вполне может стать прелюдией к интимной близости. Его часто практикуют раскованные в сексуальном плане пары, которые посещают массажные салоны и перенимают опыт доставлять друг другу удовольствие нестандартным способом.

Девушка с татуировкамиПроцесс не обязательно завершать обычным сексуальным контактом. Можно ограничиться петтингом. Не стоит забывать, что проникновение шампуня или пены для ванны в половые пути женщины может вызвать нежелательные ощущения. Купание и ласки в пенной ванне лучше использовать как оригинальный способ приласкать партнера, после чего можно перейти к близости в кровати или других излюбленных местах в доме.

Особенность проведения процедуры в салоне заключается в мастерстве профессиональных массажисток. Они знают сотни способов доставить удовольствие, умеют обнаружить эрогенные зоны любого мужчины (даже те, о которых он сам не догадывается). Хотите узнать, что такое настоящий Египетский аквапенный массаж от мастеров этого искусства? Обращайтесь в салон и наслаждайтесь незабываемым отдыхом!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *